Hoje preparei este delicioso jantar para a família.
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Ingredientes da receita:
- 1 embalagem de medalhões de pescada
- 100 grs de bacon em tiras
- camarões cozidos e descascados (não contei, seriam cerca de 15)
- 1 cebola média, finamente picada
- 2 dentes de alho, picados
- coentros picados
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher (chá) de caril
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1/2 pacote de molho de natas para pratos de peixe
- 1 dl de leite coco
- sumo de limão
- azeite
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Preparação da receita:
- Temperei os medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Reservei.
- Refoguei a cebola e o alho em azeite, até a cebola começar a ficar douradinha.
- Acrescentei o bacon e os camarões e deixei refogar mais um pouco.
- Polvilhei com o caril e o açafrão, juntei as natas, o leite de coco e os medalhões ao tacho e deixei cozinhar em lume brando, até o molho reduzir e apurar e o peixe estar cozinhado.
- No final, retifiquei os temperos, polvilhei com coentros frescos picados e servi de imediato, acompanhados de arroz branco.
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