Medalhões de Pescada com Molho de Leite de Coco

Hoje preparei este delicioso jantar para a família.

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Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de medalhões de pescada
  • 100 grs de bacon em tiras
  • camarões cozidos e descascados (não contei, seriam cerca de 15)
  • 1 cebola média, finamente picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • coentros picados
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 colher (chá) de caril
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 pacote de molho de natas para pratos de peixe
  • 1 dl de leite coco
  • sumo de limão
  • azeite
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Preparação da receita:

  1. Temperei os medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Reservei.
  2. Refoguei a cebola e o alho em azeite, até a cebola começar a ficar douradinha.
  3. Acrescentei o bacon e os camarões e deixei refogar mais um pouco.
  4. Polvilhei com o caril e o açafrão, juntei as natas, o leite de coco e os medalhões ao tacho e deixei cozinhar em lume brando, até o molho reduzir e apurar e o peixe estar cozinhado.
  5. No final, retifiquei os temperos, polvilhei com coentros frescos picados e servi de imediato, acompanhados de arroz branco.

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