Medalhões de Pescada com Ovo, Espinafres e Alho Francês

Desta vez trago uma receita muito saborosa que todos adoram cá pro casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de medalhões de pescada (pescanova)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 pacote de natas de soja
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 ovos
  • Espinafres q.b.
  • 1 alho francês
  • Sal
  • Pimenta a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Dar uma fervura aos espinafres e deixa-los a escorrer.
  2. Cozer os ovos.
  3. Picar os dentes de alho, a cebola e o azeite e deixar refogar um pouco.
  4. Juntar as natas, a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deixe ferver 2 minutos.
  5. Retirar do lume e triturar.
  6. Coloque os espinafres no fundo de um pirex e coloque por cima os medalhões.
  7. Corte os ovos às rodelas e coloque também por cima dos medalhões.
  8. Verta o creme triturado por cima.
  9. Corte às rodelas finas o alho francês e disponha-o por cima do creme.
  10. Leve o pirex ao forno a cozinhar e gratinar durante cerca de 20 a 30 minutos.

Acompanhar com batata cozida ou puré de batata.  

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.