Desta vez trago uma receita muito saborosa que todos adoram cá pro casa.
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Ingredientes da receita:
- 1 embalagem de medalhões de pescada (pescanova)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 1 pacote de natas de soja
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 3 ovos
- Espinafres q.b.
- 1 alho francês
- Sal
- Pimenta a gosto
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Preparação da receita:
- Dar uma fervura aos espinafres e deixa-los a escorrer.
- Cozer os ovos.
- Picar os dentes de alho, a cebola e o azeite e deixar refogar um pouco.
- Juntar as natas, a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deixe ferver 2 minutos.
- Retirar do lume e triturar.
- Coloque os espinafres no fundo de um pirex e coloque por cima os medalhões.
- Corte os ovos às rodelas e coloque também por cima dos medalhões.
- Verta o creme triturado por cima.
- Corte às rodelas finas o alho francês e disponha-o por cima do creme.
- Leve o pirex ao forno a cozinhar e gratinar durante cerca de 20 a 30 minutos.
Acompanhar com batata cozida ou puré de batata.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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