Medalhões de Pescada com Tomate Cereja e Mozarela

Hoje trago como sugestão uns medalhões de pescada cheios de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 8 medalhões de pescada
  • 5 ou 6 batatas médias
  • 3 ovos
  • 12 tomate cereja
  • 1 chávena de agrião
  • Azeite
  • Mozarela ralada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar dois tachos com água temperada de sal ao lume.
  2. Depois de começar a ferver colocar os ovos num tacho e deixar cozer por 11-12 minutos.
  3. No outro tacho colocar os medalhões de pescada e as batatas descasadas e cortadas em rodelas finas.
  4. Deixar levantar fervura novamente e deixar cozer por 5 minutos.
  5. Retirar tudo do lume e escorrer muito bem o peixe e as batatas.
  6. Arrefecer os ovos, descascar e cortar em quartos.
  7. No fundo de um tabuleiro de forno colocar os agriões.
  8. Por cima distribuir o peixe e as batatas.
  9. Juntar os ovos em quartos, e o tomate cereja.
  10. Regar com um fio de azeite e salpicar tudo com a mozarela ralada.
  11. Levar ao forno apenas para gratinar o queijo.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.