Hoje trago como sugestão uns medalhões de pescada cheios de sabor.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 8 medalhões de pescada
- 5 ou 6 batatas médias
- 3 ovos
- 12 tomate cereja
- 1 chávena de agrião
- Azeite
- Mozarela ralada
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar dois tachos com água temperada de sal ao lume.
- Depois de começar a ferver colocar os ovos num tacho e deixar cozer por 11-12 minutos.
- No outro tacho colocar os medalhões de pescada e as batatas descasadas e cortadas em rodelas finas.
- Deixar levantar fervura novamente e deixar cozer por 5 minutos.
- Retirar tudo do lume e escorrer muito bem o peixe e as batatas.
- Arrefecer os ovos, descascar e cortar em quartos.
- No fundo de um tabuleiro de forno colocar os agriões.
- Por cima distribuir o peixe e as batatas.
- Juntar os ovos em quartos, e o tomate cereja.
- Regar com um fio de azeite e salpicar tudo com a mozarela ralada.
- Levar ao forno apenas para gratinar o queijo.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade