Medalhões de Pescada da Iza

Mais uma refeição deliciosa de peixe.

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Ingredientes da receita:

  • 4 Medalhões de Pescada do Cabo
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Sumo de limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras cortadas em pedaços pequeninos
  • 1 malagueta pequenina
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 4 colheres de sopa de tomate em calda
  • 1 copo de vinho branco
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Preparação da receita:

  1. Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho e sumo de limão e deixe a marinar durante cerca de 2 horas.
  2. Num tacho coloque as rodelas de cebola e o azeite e leve ao lume até a cebola ficar translúcida.
  3. Adicione a cenoura cortada em pedacinhos pequenos e deixe-a “fritar” um pouco, mexendo de vez em quando.
  4. Junte a malagueta, a salsa, o colorau, o tomate e o vinho branco e assim que começar a ferver adicione os medalhões com a respetiva marinada.
  5. Retifique os temperos.
  6. Deixe cozer durante 20 minutos, tendo o cuidado de no meio da cozedura voltar os medalhões.
  7. Se durante a cozedura dos medalhões os mesmos começarem a ficar secos, adicione mais um pouco de vinho ou água. 
  8. Acompanhe com arroz branco frito ou puré de batata.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

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