Mais uma refeição deliciosa de peixe.
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Ingredientes da receita:
- 4 Medalhões de Pescada do Cabo
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Sumo de limão
- 3 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 2 cenouras cortadas em pedaços pequeninos
- 1 malagueta pequenina
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 4 colheres de sopa de tomate em calda
- 1 copo de vinho branco
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Preparação da receita:
- Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho e sumo de limão e deixe a marinar durante cerca de 2 horas.
- Num tacho coloque as rodelas de cebola e o azeite e leve ao lume até a cebola ficar translúcida.
- Adicione a cenoura cortada em pedacinhos pequenos e deixe-a “fritar” um pouco, mexendo de vez em quando.
- Junte a malagueta, a salsa, o colorau, o tomate e o vinho branco e assim que começar a ferver adicione os medalhões com a respetiva marinada.
- Retifique os temperos.
- Deixe cozer durante 20 minutos, tendo o cuidado de no meio da cozedura voltar os medalhões.
- Se durante a cozedura dos medalhões os mesmos começarem a ficar secos, adicione mais um pouco de vinho ou água.
- Acompanhe com arroz branco frito ou puré de batata.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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