Desta vez trago uma receita bem simples e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 medalhões de pescada
- batatas q.b.
- 3 fatias de queijo flamengo
- bacon q.b. cortado em cubos
- bróculos (para acompanhar)
publicidade
Preparação da receita:
- Num recipiente que possa ir ao forno colocar os medalhões ainda congelados.
- Rodear os medalhões com batatas cortadas em rodelas muito finas e secas de água.
- Temperar com sal e limão.
- Levar ao forno cerca de 20 min.
- Retirar o tabuleiro e cobrir os medalhões com as fatias de queijo cortadas em pedaços e os cubos de bacon.
- Enquanto isso cozer os bróculos (eu pessoalmente não gosto deles a desfazerem-se, mas isso depende do gosto de cada um!!).
- Deixar acabar de cozinhar.
- Retirar do forno quando as batatas e o bacon estiverem douradinhos.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade