Medalhões de pescada no forno com queijo e bacon para o jantar

Desta vez trago uma receita bem simples e deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 medalhões de pescada
  • batatas q.b.
  • 3 fatias de queijo flamengo
  • bacon q.b. cortado em cubos
  • bróculos (para acompanhar)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num recipiente que possa ir ao forno colocar os medalhões ainda congelados.
  2. Rodear os medalhões com batatas cortadas em rodelas muito finas e secas de água.
  3. Temperar com sal e limão.
  4. Levar ao forno cerca de 20 min.
  5. Retirar o tabuleiro e cobrir os medalhões com as fatias de queijo cortadas em pedaços e os cubos de bacon.
  6. Enquanto isso cozer os bróculos (eu pessoalmente não gosto deles a desfazerem-se, mas isso depende do gosto de cada um!!).
  7. Deixar acabar de cozinhar.
  8. Retirar do forno quando as batatas e o bacon estiverem douradinhos.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.