A receita de hoje é ótima para temperar qualquer carne, este tempero deixa a comida maravilhosa. É super fácil e pode guardar no frio para os próximos cozinhados.
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Ingredientes da receita:
- 1 cebola grande
- 1 molho de cebolinho
- 3 folhas de louro
- 1 molho de salsa (ou coentros, dependendo da sua preferência)
- 1 malagueta sem sementes
- 5 dentes de alho grandes
- 1 chávena de aguardente
- 2 colheres de sobremesa de sal
- 1 colher de chá de pimenta preta
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Preparação da receita:
- Leve as folhas de louro a aquecer numa frigideira.
- De seguida, corte a cebola em 4 e coloque no liquidificador junto com todos os temperos.
- Bata até formar um creme e de seguida guarde em frascos de vidro com tampa bem vedada e tire quando for temperar carnes.
- Para temperar carne de porco, o ideal é que deixe a carne a marinar de um dia para o outro numa travessa tapada dentro do frigorífico.
- Quando for temperar a carne, faça furos para que o tempero penetre bem.
- Acerte o ponto do sal.
- Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno para assar.
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