Mexilhões de Escabeche à Moda cá de casa

Hoje trago como sugestão uma receita com sabor a mar.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 750g de mexilhões, com a concha bem limpa
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta preta acabada de moer q.b.
  • 1 raminho de salsa ou coentros
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa frigideira anti-aderente aqueça um pouco de azeite.
  2. Junte os alhos muito bem picadinhos e de seguida os mexilhões. Deixe apurar um pouco.
  3. Pique os pimentos em cubinhos e junte-os aos mexilhões.
  4. Tempere de sal e pimenta e deixe ferver em lume brando uns minutos.
  5. Retire e sirva polvilhados com as folhinhas de salsa ou coentros picadas.

Fonte:alicenacozinhamaravilha.blogspot.com

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.