Hoje deixo aqui uma deliciosa receita rápida e fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 180g de margarina amolecida, mas não quente
- 180g de açúcar
- 1 ovo pequeno
- 300g de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Marmelada q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Preparar dois tabuleiros de ir ao forno com tapete antiaderente. Reservar.
- Colocar todos os ingredientes (à exceção da marmelada) no copo da Bimby e programar 30 seg., vel. 6 (ou numa taça e amassar com as mãos até estar uma massa moldável).
- Fazer pequenas bolas e colocar no tabuleiro um pouco afastadas umas das outras.
- Calcar o centro com uma colher de café e colocar pedacinhos de marmelada.
- Levar ao forno cerca de 20-25 minutos.
- Quando as pontas estiverem a querer alourar estão prontas.
- Retirar do forno e deixar por 10 minutos no tabuleiro.
- Passado esse tempo, retirar as bolachas (ou biscoitos!) com ajuda de uma espátula e coloca-las sobre uma grelha até arrefecerem por completo.
- Guardar em recipiente hermético.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade