Mini-croissants de queijo e fiambre para o lanche

Hoje trago uma sugestão bem simples e saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 placa de massa quebrada redonda
  • Fatias de fiambre q.b.
  • Fatias de queijo flamengo q.b.
  • 1 gema de ovo
  • Sementes de sésamo a gosto

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC e preparar um tabuleiro com tapete antiaderente.
  2. Estender a placa de massa quebrada sobre a bancada e cobrir por completo com as fatias de queijo e de seguida com as fatias de fiambre. Interessa cobrir toda a superfície, mesmo que fique desordenado.
  3. Com um cortador de pizza, cortar a base em 16 partes iguais, exatamente como se de uma pizza se tratasse.
  4. Enrolar cada um dos croissants da parte mais larga para o centro.
  5. Colocar no tabuleiro reservado, pincelar com gema de ovo e salpicar com as sementes de sésamo.
  6. Levar ao forno até estarem coradinhos (cerca de 25 minutos).

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!