Mini Laços de Vegetais com Bacon Salteado

A receita de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Mini laços de vegetais (marca Milaneza)
  • Bacon
  • Ovos
  • 1 fio de óleo vegetal
  • Sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Ponha os mini laços de vegetais a cozer em água e sal. 
  2. Entretanto, ponha uma frigideira anti aderente ao lume com um fio de óleo, assim que estiver quente deite o bacon cortado em tiras e deixe fritar.
  3. Vá mexendo de forma a que o bacon frite todo por igual.
  4. Quando estiver ao seu gosto, adicione os ovos e tempere com sal (ter em atenção que o bacon já tem sal) e mexa tudo.
  5. Escorra toda a água onde a massa esteve a cozer.
  6. Junte o bacon e os ovos à massa e envolva tudo.
  7. Deite este preparado para uma travessa e sirva quente ou frio.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.