Mini-tortilhas com esparguete prática e económica

A sugestão de hoje é rápida de fazer e deliciosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • Esparguete cozido
  • 2 ovos
  • 2 fatias de fiambre
  • 2 fatias de queijo
  • Sal e azeite q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Começar por partir o esparguete em pedaços pequenos.
  2. Numa tigela bater os dois ovos.
  3. Juntar o esparguete e o queijo e fiambre partidos em pedaços pequenos.
  4. Temperar com sal.
  5. Envolver muito bem. Não deve ficar muito líquido.
  6. Colocar uma frigideira a aquecer com um fio de azeite.
  7. Quando estiver bem quente, colocar em colheradas afastadas a mistura dos ovos. Deixar cozinhar bem antes de virar.
  8. Com uma espátula voltar e deixar cozinhar até o ovo estar bem passado.
  9. Comer acabadinho de fazer.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!