A sugestão de hoje é rápida de fazer e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Esparguete cozido
- 2 ovos
- 2 fatias de fiambre
- 2 fatias de queijo
- Sal e azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por partir o esparguete em pedaços pequenos.
- Numa tigela bater os dois ovos.
- Juntar o esparguete e o queijo e fiambre partidos em pedaços pequenos.
- Temperar com sal.
- Envolver muito bem. Não deve ficar muito líquido.
- Colocar uma frigideira a aquecer com um fio de azeite.
- Quando estiver bem quente, colocar em colheradas afastadas a mistura dos ovos. Deixar cozinhar bem antes de virar.
- Com uma espátula voltar e deixar cozinhar até o ovo estar bem passado.
- Comer acabadinho de fazer.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade