Miúdos de Frango com Ervilhas

Como sugestão de hoje trago uma receita fácil e saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 400gr miúdos de frango
  • 300gr ervilhas
  • 1 cenoura grande
  • 50gr chouriço de carne
  • 50gr presunto
  • 70gr arroz
  • 200ml vinho branco
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de colorau
  • piri piri q.b.
  • cebola; azeite; alho; louro para o refogado

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Fazer o refogado.
  2. Juntar a carne, o vinho, o piri piri, a polpa de tomate, o colorau, o presunto, o chouriço e a cenoura.
  3. Deixar cozinhar durante 10 minutos até a carne estar no ponto.
  4. Juntar as ervilhas e deixar cozinhar mais 10 minutos.
  5. De seguida juntar o arroz e deixar mais 10 minutos.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!