Moelas Cremosas à Moda Cá de Casa

Não esquecer o pão para molhar neste molho maravilhoso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500 gr moelas
  • 1 cebola peq picada
  • 3 dentes alho picados
  • 2 folhas louro
  • azeite e margarina
  • 1 caldo knorr galinha
  • tomate frito
  • vinho branco
  • 1 molhinho de coentros
  • água
  • sal e pimenta moída na altura
publicidade

Preparação da receita:

  1. Fazer um refogado com a cebola, o alho, o azeite, a margarina e as folhas de louro.
  2. Juntar as moelas e o caldo knorr.
  3. Deixar corar, adicionar um bom bocado de tomate frito e metade dos coentros picados.
  4. Juntar vinho branco até cobrir, mais um pouco de água e deixar ferver em lume brando.
  5. Adicionar, se necessário, água e vinho branco e retificar os temperos adicionando pimenta moída e mais coentros.
  6. Deixar cozinhar e servir com pão quente.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 2 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.