Não esquecer o pão para molhar neste molho maravilhoso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 gr moelas
- 1 cebola peq picada
- 3 dentes alho picados
- 2 folhas louro
- azeite e margarina
- 1 caldo knorr galinha
- tomate frito
- vinho branco
- 1 molhinho de coentros
- água
- sal e pimenta moída na altura
publicidade
Preparação da receita:
- Fazer um refogado com a cebola, o alho, o azeite, a margarina e as folhas de louro.
- Juntar as moelas e o caldo knorr.
- Deixar corar, adicionar um bom bocado de tomate frito e metade dos coentros picados.
- Juntar vinho branco até cobrir, mais um pouco de água e deixar ferver em lume brando.
- Adicionar, se necessário, água e vinho branco e retificar os temperos adicionando pimenta moída e mais coentros.
- Deixar cozinhar e servir com pão quente.
Fonte:Raratui dos pobres
publicidade