Hoje trago uma receita deliciosa de moelas. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de moelas de frango
- 1 cebola
- 3 alhos
- 1 copo de vinho branco
- 8 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- Sal q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por temperar as moelas com sal, alhos picados pimentão doce, pimenta a folha de louro e o vinho branco.
- Envolver bem e deixar marinar 1 hora.
- Refogar a cebola num fio de azeite numa panela de pressão.
- Adicionar as moelas e reservar o caldo da marinada.
- Envolver e deixar cozinhar até ganhas cor.
- De seguida adicionar a polpa de tomate, envolver e deixar cozinhar mais uns minutos.
- Adicionar meio copo de água e fechar a panela de pressão.
- Quando estiver a ferver, baixar o lume e deixar cozinhar durante 20 minutos.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
Fonte: Docinho de Maracujá
publicidade