A receita de hoje é maravilhosa e vai deixar todos a chorar por mais. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1 kg de moelas
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Azeite q.b.
- 1 lata de tomate pelado pequena
- Polpa de tomate q.b.
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal, colorau, piri-piri ou malagueta q.b.
- 1 pitada de cominhos
- Salsa q.b.
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Preparação da receita:
- Começar por limpar muito bem as moelas com água quente.
- Retirar todos os restos de peles e gorduras.
- Cortar as moelas ao meio se forem muito grandes assim também cozem melhor.
- Num tacho refogar uma cebola, alho e louro em azeite, juntar as moelas e deixar alourar.
- Adicionar tomate pelado partido aos pedaços, polpa de tomate, um copo de vinho branco, uma colher de sopa de molho inglês, sal, colorau, piri-piri ou malagueta (ou ambos) e uma pitada de cominhos.
- Deixar ferver bem em lume alto por meia hora e voltar a retificar temperos e molho (acrescentar água se necessário ou mais vinho branco).
- Tapar e deixar em lume brando por mais 45 minutos, ir verificando quando estão cozidas.
- Servir as moelas polvilhas com salsa picada.
Fonte:http://.avidanoparaiso.com
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