Moelas Deliciosas para Fazer Hoje

A receita de hoje é maravilhosa e vai deixar todos a chorar por mais. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de moelas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Azeite q.b.
  • 1 lata de tomate pelado pequena
  • Polpa de tomate q.b.
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal, colorau, piri-piri ou malagueta q.b.
  • 1 pitada de cominhos
  • Salsa q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por limpar muito bem as moelas com água quente.
  2. Retirar todos os restos de peles e gorduras.
  3. Cortar as moelas ao meio se forem muito grandes assim também cozem melhor.
  4. Num tacho refogar uma cebola, alho e louro em azeite, juntar as moelas e deixar alourar.
  5. Adicionar tomate pelado partido aos pedaços, polpa de tomate, um copo de vinho branco, uma colher de sopa de molho inglês, sal, colorau, piri-piri ou malagueta (ou ambos) e uma pitada de cominhos.
  6. Deixar ferver bem em lume alto por meia hora e voltar a retificar temperos e molho (acrescentar água se necessário ou mais vinho branco).
  7. Tapar e deixar em lume brando por mais 45 minutos, ir verificando quando estão cozidas.
  8. Servir as moelas polvilhas com salsa picada.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.