Desta vez trago a receita de molho de caril que é uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 80g de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate grande maduro (ou 2 colheres de sopa de polpa)
- 1 c. (sopa) de farinha
- 1 c. (sopa) bem cheia de pó de caril
- 150ml de leite de coco
- 300ml de caldo
- sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Refogue a cebola e o alho com a manteiga até começar a alourar.
- Junte a farinha e o caril, mexa bem e junte depois o tomate picado (ou a polpa) e o leite de coco.
- Deixe ferver, mexendo sempre, e junte o caldo.
- Ferva mais 20 minutos aproximadamente.
- Passe com a varinha mágica para obter um creme homogéneo e rectifique o sal.
- Está pronto para servir.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade