Molho de Caril ótimo para acompanhar carne ou peixe

Desta vez trago a receita de molho de caril que é uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 80g de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande maduro (ou 2 colheres de sopa de polpa)
  • 1 c. (sopa) de farinha
  • 1 c. (sopa) bem cheia de pó de caril
  • 150ml de leite de coco
  • 300ml de caldo
  • sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Refogue a cebola e o alho com a manteiga até começar a alourar.
  2. Junte a farinha e o caril, mexa bem e junte depois o tomate picado (ou a polpa) e o leite de coco.
  3. Deixe ferver, mexendo sempre, e junte o caldo.
  4. Ferva mais 20 minutos aproximadamente.
  5. Passe com a varinha mágica para obter um creme homogéneo e rectifique o sal.
  6. Está pronto para servir.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.