Molho de Cogumelos e Salva Cheio de Sabor

Cá por casa todos adoraram. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1 couvete de cogumelos (ou o equivalente em cogumelos congelados)
  • 1 pouco de coentros picados
  • 1 cálice de Moscatel (podem também usar vinho do Porto, Madeira…)
  • 1 pacote de natas
  • 6-7 folhas de salva cortadas em 2-3 bocados
  • Sal, pimenta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Derreter a manteiga numa frigideira.
  2. Juntar a cebola e saltear.
  3. Adicionar os cogumelos e os coentros, temperar e cozinhar um pouco.
  4. Juntar o vinho, mexer bem, e deixar ferver um pouco.
  5. Adicionar as natas, retificar os temperos, adicionar a salva, e deixar o molho engrossar.
  6. Servir 😀

O molho é uma delícia, penso que acompanha bem quer aves, porco ou vaca, como uma massa…e claro, sem esquecer o belo miolo do pão 🙂

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.