Cá por casa todos adoraram. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena
- 1 couvete de cogumelos (ou o equivalente em cogumelos congelados)
- 1 pouco de coentros picados
- 1 cálice de Moscatel (podem também usar vinho do Porto, Madeira…)
- 1 pacote de natas
- 6-7 folhas de salva cortadas em 2-3 bocados
- Sal, pimenta
publicidade
Preparação da receita:
- Derreter a manteiga numa frigideira.
- Juntar a cebola e saltear.
- Adicionar os cogumelos e os coentros, temperar e cozinhar um pouco.
- Juntar o vinho, mexer bem, e deixar ferver um pouco.
- Adicionar as natas, retificar os temperos, adicionar a salva, e deixar o molho engrossar.
- Servir 😀
O molho é uma delícia, penso que acompanha bem quer aves, porco ou vaca, como uma massa…e claro, sem esquecer o belo miolo do pão 🙂
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade