Hoje quero ensinar uma receita simples e saborosa para temperar os seus pratos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Ramo de salsa ou 20g
- 4 Dentes de alhos
- 1 colher de chá de sal grosso
- ½ de um Limão (sumo)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 Colheres de sopa de azeite ou 20ml
publicidade
Preparação da receita:
- No almofariz, mixer ou liquidificador triture bem o alho, a salsa picada (uma porção), e o sal. Reserve a outra porção de salsa picada para adicionar ao molho.
- Num tacho adicione o azeite, a manteiga, a salsa picada, e a massa que foi triturada.
- Leve ao lume mexendo sempre até derreter tudo e quando começar a ferver desligue o lume.
- Adicione ao molho o sumo do limão, lembrando que o sumo do limão é ao gosto da pessoa, que pode ser algumas gotas ou todo o sumo da metade do limão.
- Está pronto o molho para colocar por cima do seu assado, grelhado ou cozido. Bom apetite!
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade