Molho verde ideal para assados, grelhados ou cozidos

Hoje quero ensinar uma receita simples e saborosa para temperar os seus pratos.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 Ramo de salsa ou 20g
  • 4 Dentes de alhos
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • ½ de um Limão (sumo)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 Colheres de sopa de azeite ou 20ml

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. No almofariz, mixer ou liquidificador triture bem o alho, a salsa picada (uma porção), e o sal. Reserve a outra porção de salsa picada para adicionar ao molho.
  2. Num tacho adicione o azeite, a manteiga, a salsa picada, e a massa que foi triturada.
  3. Leve ao lume mexendo sempre até derreter tudo e quando começar a ferver desligue o lume.
  4. Adicione ao molho o sumo do limão, lembrando que o sumo do limão é ao gosto da pessoa, que pode ser algumas gotas ou todo o sumo da metade do limão.
  5. Está pronto o molho para colocar por cima do seu assado, grelhado ou cozido. Bom apetite!

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!