A sugestão de hoje é um molho muito fácil e rápido de preparar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Ramo de salsa ou 20g
- 6 Dentes de alhos
- 1 Folha de louro
- 1 Malagueta picante
- 1 Colher de chá de colorau
- 70g Massa de pimentão
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- 1 Colher de chá de sal grosso
- 190ml Vinho branco
publicidade
Preparação da receita:
- Adicione no almofariz os dentes de alhos, uma parte da salsa picada, a malagueta, e o sal, amasse bem com o pilão até ficar uma massa espessa.
- Num tacho adicione a manteiga, a massa de pimentão, o resto da salsa picada, a massa que foi preparada anteriormente no almofariz, o vinho branco, o colorau e a folha de louro partida ao meio.
- Leve o tacho ao lume até começar a ferver.
- Assim que começar a ferver, desligue o lume, pois o molho já se encontra pronto para ser servido junto com seu prato principal.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade