Molho vermelho com Picante para Carnes

A sugestão de hoje é um molho muito fácil e rápido de preparar.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 Ramo de salsa ou 20g
  • 6 Dentes de alhos
  • 1 Folha de louro
  •  1 Malagueta picante
  •  1 Colher de chá de colorau
  •  70g Massa de pimentão
  •  3 Colheres de sopa de manteiga
  •  1 Colher de chá de sal grosso
  •  190ml Vinho branco

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Adicione no almofariz os dentes de alhos, uma parte da salsa picada, a malagueta, e o sal, amasse bem com o pilão até ficar uma massa espessa.
  2. Num tacho adicione a manteiga, a massa de pimentão, o resto da salsa picada, a massa que foi preparada anteriormente no almofariz, o vinho branco, o colorau e a folha de louro partida ao meio.
  3. Leve o tacho ao lume até começar a ferver.
  4. Assim que começar a ferver, desligue o lume, pois o molho já se encontra pronto para ser servido junto com seu prato principal.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!