Molotof das 10

Hoje quero ensinar como fazer um molotof de forma simples que nunca falha.

publicidade

Ingredientes da receita:

10 claras
10 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Doce de ovos q.b. (opcional)

publicidade

Preparação da receita:

  1. Ligar o forno a 180ºC.
  2. Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
  3. Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar.
  4. Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando.
  5. Colocar no forno em banho Maria durante 10 minutos.
  6. Ao fim deste tempo: DESLIGAR O FORNO, ABRIR UM POUCO DA PORTA DO FORNO E DEIXAR O MOLOTOF ARREFECER LÁ DENTRO. (Evite as correntes de ar na cozinha)
  7. No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos e decorar a gosto…
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.8 / 5. Votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.