Molotoff Delicioso com Caramelo Liquido

O Molotoff, também conhecido como Pudim de Claras, é uma sobremesa divina e leve que encanta com sua textura delicada e sabor suave. Siga todas as indicações e vai sair perfeito.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 8 claras
  • 240 g de açúcar
  • Caramelo liquido, q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Bater as claras até estarem volumosas e firmes e juntar o açúcar aos poucos.
  3. Bater até obter um merengue bem firme e onde já não se sinta os grãos de açúcar.
  4. Untar um forma de buraco com caramelo líquido e colocar o merengue na forma ás colheradas, tendo atenção para alisar bem e ir batendo na mesa para eliminar possíveis bolhas de ar.
  5. Levar ao forno em banho-maria ( colocar a forma dentro de um recipiente com água a ferver), durante 8 minutos.
  6. Desligar o forno e sem abrir, deixar o molotof dentro por 30 minutos.
  7. Passado este tempo retirar do forno e aguardar 10-15 minutos antes de desenformar.
  8. Servir simples ou coberto com doce de ovos.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.