A receita que trago hoje é cheia de sabor e aromas irresistíveis. A moqueca de galinha é uma receita brasileira tradicional que tem conquistado paladares em todo o mundo. Essa versão com frango é uma opção mais leve e igualmente saborosa em comparação com a moqueca de peixe.
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Ingredientes da receita:
- 1 Galinha
- 4 colheres sopa óleo palma
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 2 tomates grandes
- 1/2 pimento
- 1 malagueta grande
- 1 lata leite de côco
- 1 limão grande
- Vinagre
- Farinha de trigo
- Sal
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Preparação da receita:
- Tempere a galinha, previamente escaldada (não escaldei), com sal, alho e limão e deixe marinar cerca de 1 hora.
- Faça o refogado com a cebola, o tomate, o pimento, a malagueta e o óleo de palma.
- Coloque os pedaços de galinha, deite o leite de côco e uma lágrima de vinagre.
- Deixe cozer cerca de 40 a 45 minutos.
- No fim, engrosse com um pouco de farinha de trigo, se necessário, eu não precisei de engrossar, estava com uma textura ótima!
Acompanhe com arroz branco, pois o molho vai dar-lhe o sabor! Para quem nunca experimentou aconselho a testar, pois fica divinal!
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
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