Mousse de Chocolate Fácil

A receita de hoje é simples e rápida de fazer. Todos lá em casa adoram.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 tablete de chocolate de culinária
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 8 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de café instantâneo (opcional)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Derreter o chocolate no microondas com a manteiga, até que fique com uma consistência homogénea.
  2. Bater as claras em castelo.
  3. Bater as gemas com o açúcar até ficar com uma textura esponjosa.
  4. Adicionar o chocolate derretido, a pouco-e-pouco, e o café. Misturar bem.
  5. Incorporar as claras.
  6. Levar ao frigorífico algumas horas antes de servir.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.