Hoje quero ensinar como fazer uma mousse deliciosa com um chocolate que adoro.
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Ingredientes da receita:
- 1 caixa de chocolate Ferrero Rocher (200 gr que corresponde a 16 chocolates)
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 folhas de gelatina
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Preparação da receita:
- Derreta o chocolate Ferrero Rocher com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas (caso seja no micro-ondas, mexa a cada 10 segundos, para não queimar).
- Bata as claras em castelo e reserve.
- Á parte bata também as gemas com o leite condensado.
- De seguida junte o chocolate em pó a esta mistura e mexa novamente.
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra e derreta em banho maria ou no micro-ondas (caso seja no micro-ondas tenha o cuidado de não as deixar ferver).
- Junte a gelatina derretida ao preparado do chocolate envolvendo bem (nesta fase passei muito superficialmente com a varinha mágica para não encontrar pedaços grandes de avelãs).
- Em seguida junte ao preparado das gemas com o leite condensado e envolva novamente.
- Por fim adicione as claras batidas e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
- Verta o preparado numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
- Na hora de servir, decore a gosto.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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