Mousse de Chocolate Ferrero Rocher

Hoje quero ensinar como fazer uma mousse deliciosa com um chocolate que adoro.

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Ingredientes da receita:

  • 1 caixa de chocolate Ferrero Rocher (200 gr  que corresponde a 16 chocolates)
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 folhas de gelatina
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Preparação da receita:

  1. Derreta o chocolate Ferrero Rocher com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas (caso seja no micro-ondas, mexa a cada 10 segundos, para não queimar).
  2. Bata as claras em castelo e reserve.
  3. Á parte bata também as gemas com o leite condensado.
  4. De seguida junte o chocolate em pó a esta mistura e mexa novamente.
  5. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra e derreta em banho maria ou no micro-ondas (caso seja no micro-ondas tenha o cuidado de não as deixar ferver).
  6. Junte a gelatina derretida ao preparado do chocolate envolvendo bem (nesta fase passei muito superficialmente com a varinha mágica para não encontrar pedaços grandes de avelãs).
  7. Em seguida junte ao preparado das gemas com o leite condensado e envolva novamente.
  8. Por fim adicione as claras batidas e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
  9. Verta o preparado numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
  10. Na hora de servir, decore a gosto.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

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