Mousse de Limão Light

Desta vez trago uma receita deliciosa para comer sem culpas.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 lata de leite evaporado (com pelo menos 5 horas de frigorífico ou 1h30 de congelador)
  • 1 saqueta de gelatina light de limão
  • Sumo de 2 limões
  • Adoçante em pó.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Dissolver a gelatina numa panela com 250 ml de água e mexer até se dissolver completamente.
  2. Bater o leite evaporado gelado na batedeira até triplicar de volume e juntar a gelatina.
  3. Adicionar o adoçante e o sumo dos limões e misture bem.
  4. Despejar numa taça , decorar com raspas de limão e levar ao frigorífico por 3 horas até prender.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.