Esta mousse é fantástica, cremosa e deliciosa! Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 3 claras
- 200 ml de natas para bater
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 150 gr de nozes moídas
- 4 folhas de gelatina incolores
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Preparação da receita:
- Bata as claras em castelo firme.
- Num outro recipiente, bata as natas e, sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar até ficar em chantilly.
- Coloque as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos.
- Depois escorra a gelatina e leve ao microondas, em potência máxima durante 10 segundos.
- Coloque as nozes moídas numa taça, adicione o leite condensado e bata bem.
- Deite também a gelatina derretida ao preparado das nozes e bata com a batedeira de forma a ficar bem incorporada.
- Junte ao preparado anterior as natas e, sem bater, envolva tudo delicadamente.
- Por fim adicione também as claras em castelo e volte a envolver delicadamente até ficar tudo bem incorporado.
- Deite o preparado numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
- Sirva frio e decorado a gosto.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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