Mousse de Nozes Cheia de Sabor

Esta mousse é fantástica, cremosa e deliciosa! Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 claras
  • 200 ml de natas para bater
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gr de nozes moídas
  • 4 folhas de gelatina incolores
publicidade

Preparação da receita:

  1. Bata as claras em castelo firme.
  2. Num outro recipiente, bata as natas e, sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar até ficar em chantilly.
  3. Coloque as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos.
  4. Depois escorra a gelatina e leve ao microondas, em potência máxima durante 10  segundos.
  5. Coloque as nozes moídas numa taça, adicione o leite condensado e bata bem.
  6. Deite também a gelatina derretida ao preparado das nozes e bata com a batedeira de forma a ficar bem incorporada.
  7. Junte ao preparado anterior as natas e, sem bater, envolva tudo delicadamente.
  8. Por fim adicione também as claras em castelo e volte a envolver delicadamente até ficar tudo bem incorporado.
  9. Deite o preparado numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
  10. Sirva frio e decorado a gosto.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.