Muffins Bolo de Arroz

Como sugestão, hoje trago a receita de queques bolo de arroz deliciosos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 ovos
  • 150 g de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 casca de limão
  • 250 g de açúcar
  • 350 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • (Opcional) pepitas de chocolate
publicidade

Preparação da receita:

Método tradicional:

  1. Bater o açúcar, a manteiga à temperatura ambiente, o sal, os ovos, o leite e a raspa de limão.
  2. Juntar a farinha e o fermento e misturar sem bater demasiado.
  3. Deixar descansar 1 hora.
  4. Untar uma forma de buraco ou doze forminhas pequenas com manteiga e farinha (optei por colocar a massa diretamente em forminhas de papel).
  5. Deitar o preparado nas formas e polvilhar com bastante açúcar, para que fique tostado.
  6. Levar ao forno cerca de 30 minutos a 190º.

Na bimby:

  1. Colocar no copo a casca de limão e ralar 10 seg, vel 9.
  2. Juntar o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos e o leite, programar 5 min, temp 37º, vel 3.
  3. Juntar a farinha e o fermento e programar 10 seg, vel 4. Deixar descansar 1 hora.
  4. Untar uma forma de buraco ou doze forminhas pequenas com manteiga e farinha (optei por colocar a massa diretamente em forminhas de papel).
  5. Deitar o preparado nas formas e polvilhar com bastante açúcar, para que fique tostado.
  6. Levar ao forno cerca de 30 minutos a 190º.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!