A sugestão de hoje é uma boa solução para um petisco, um lanche, uma entrada ou mesmo uma refeição ligeira.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 20 palitos de delícias do mar
- 1 ovo
- 40ml de leite
- 2 c. (sopa) de azeite
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque o ovo numa taça e adicione-lhe o leite e o azeite.
- Bata muito bem com um garfo para misturar os ingredientes.
- Depois comece por passar os palitos por farinha, de seguida passe pelo ovo, por pão ralado, novamente por ovo e para terminar por pão ralado outra vez.
- Fritar até ficarem douradinhos.
nota: se quiser que fiquem com o pauzinho dos muslitos compre palitos de cocktail e insira no centro da delícia do mar antes de começar a panar.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
publicidade