Nigella’s Pear Cake

Hoje trago uma receita deliciosa de bolo de pêras. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 160g manteiga
  • 300ml açúcar
  • 4 ovos
  • 300g farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2-6 peras
  • Açúcar demerara (para espalhar no topo) 
  • 1 tangerina (raspa)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa batedeira elétrica bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura fofinha.
  2. Adicione os ovos, um de cada vez, e bater muito bem.
  3. Misture a farinha com o fermento, juntar esta mistura à manteiga, intercalado com o leite sem bater muito.
  4. No final adicione a raspa da tangerina.
  5. Colocar metade da massa na forma de 23cm de diâmetro.
  6. Colocar as peras cortadas em pedaços.
  7. Depois colocar a restante massa e se quiser mais uma camada de peras.
  8. Empurre-as bem para dentro da massa.
  9. Polvilhe com o açúcar demerara (usei açúcar normal).
  10. Leve a cozer em forno a 180º durante cerca de 30 a 45 minutos.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.