Nuvens de maçã cheias de sabor

Aqui vai a sugestão de hoje.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 80g de açúcar
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 100g de margarina à temperatura ambiente
  • 260g de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 maçãs descascadas, sem caroço e cortadas em pedaços pequenos
  • Açúcar em pó e canela para polvilhar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 200.ºC.
  2. Preparar um tabuleiro de ir ao forno com superfície anti-aderente.
  3. Bater os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até começar a ficar uma mistura esbranquiçada.
  4. Juntar a margarina e bater de novo.
  5. Juntar a farinha e o fermento e envolver bem.
  6. Juntar por fim as maçãs e envolver de forma a distribuir uniformemente a maçã por toda a massa.
  7. Com uma colher fazer pequenos montes separados 2 ou 3 cm no tabuleiro previamente preparado.
  8. Levar ao forno cerca de 10 minutos, tendo o cuidado de não deixar secar.
  9. Depois de prontos, colocar a arrefecer sobre uma rede.
  10. Quando estiverem completamente frios, polvilhar abundantemente com açúcar em pó e canela.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.4 / 5. Votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.