Aqui vai a sugestão de hoje.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 80g de açúcar
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
- 2 ovos
- 100g de margarina à temperatura ambiente
- 260g de farinha
- 1 colher de café de fermento em pó
- 3 maçãs descascadas, sem caroço e cortadas em pedaços pequenos
- Açúcar em pó e canela para polvilhar
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 200.ºC.
- Preparar um tabuleiro de ir ao forno com superfície anti-aderente.
- Bater os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até começar a ficar uma mistura esbranquiçada.
- Juntar a margarina e bater de novo.
- Juntar a farinha e o fermento e envolver bem.
- Juntar por fim as maçãs e envolver de forma a distribuir uniformemente a maçã por toda a massa.
- Com uma colher fazer pequenos montes separados 2 ou 3 cm no tabuleiro previamente preparado.
- Levar ao forno cerca de 10 minutos, tendo o cuidado de não deixar secar.
- Depois de prontos, colocar a arrefecer sobre uma rede.
- Quando estiverem completamente frios, polvilhar abundantemente com açúcar em pó e canela.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade