Hoje trago uma deliciosa receita de “mini-crepes” completamente livres de hidratos de carbono.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 ovos
- 90 gramas de queijo creme
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de orégãos
- Sementes de papoila e sementes de sésamo para polvilhar
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 160.ºC.
- Preparar dois tabuleiros com tapete anti-aderente. Reservar.
- Começar por bater as claras em castelo firme com uma pitada de sal.
- Noutra taça bater as gemas com o queijo creme temperado com pimenta, orégãos e alho em pó.
- Juntar as claras em castelo e envolver.
- Colocar colheradas desta massa nos tabuleiros (elas não crescem, por isso não precisam ficar muito afastadas).
- Sobre cada um colocar sementes a gosto.
- Levar ao forno até estarem douradinhos.
Dica: Podem-se barrar com queijo creme, juntar umas rodelas de queijo fresco ou requeijão, ou uma fatia de fiambre ou até mesmo uma barradela com doce ou compota…
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade