Ovos Mexidos com Espargos

A sugestão de hoje é fácil e deliciosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Espargos selvagens arranjados (podem usar espargos verdes frescos comuns)
  • Ovos (2 por pessoa)
  • Rodelas de linguiça
  • Miolo de pão
  • Leite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Desfazer o miolo do pão em bocadinhos bem pequeninos.
  2. Deixar humedecer em leite.
  3. Cozer os espargos arranjados num pouco de água temperada com sal.
  4. Saltear a linguiça numa frigideira, até ficar a gosto.
  5. Retirar a linguiça e reservar, deixando a gordura resultante na frigideira.
  6. Nessa gordura, saltear os espargos escorridos, juntar depois os ovos, o pão apenas ligeiramente escorrido e mexer.
  7. Temperar a gosto e deixar cozinhar.
  8. Servir com as rodelas de linguiça e pãozinho caseiro.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.