A sugestão de hoje é fácil e deliciosa. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- Espargos selvagens arranjados (podem usar espargos verdes frescos comuns)
- Ovos (2 por pessoa)
- Rodelas de linguiça
- Miolo de pão
- Leite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
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Preparação da receita:
- Desfazer o miolo do pão em bocadinhos bem pequeninos.
- Deixar humedecer em leite.
- Cozer os espargos arranjados num pouco de água temperada com sal.
- Saltear a linguiça numa frigideira, até ficar a gosto.
- Retirar a linguiça e reservar, deixando a gordura resultante na frigideira.
- Nessa gordura, saltear os espargos escorridos, juntar depois os ovos, o pão apenas ligeiramente escorrido e mexer.
- Temperar a gosto e deixar cozinhar.
- Servir com as rodelas de linguiça e pãozinho caseiro.
Fonte:Os temperos da Argas
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