Para qualquer ocasião do dia sabe sempre bem uns ovinhos receados e deliciosos. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 8 ovos
- 1 lata de atum em água
- ½ pimento vermelho pequeno
- 2 colheres de iogurte grego natural
- Alho em pó e orégãos a gosto
- Queijo mozarela ralado
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por cozer os ovos em água abundante temperada com sal.
- Depois de cozidos deixar arrefecer, descascar e partir ao meio no sentido mais comprido.
- Retirar as gemas com algum cuidado e colocar numa taça.
- Dispor a parte das claras cozidas num tabuleiro de ir ao forno.
- Juntar às gemas o atum bem escorrido, o pimento partido em pedaços pequenos, o iogurte, alho em pó e orégãos. Misturar bem.
- Colocar esta pasta no buraco das claras.
- Polvilhar com queijo mozarela e levar ao forno a gratinar.
- Depois é só servir com uma saladinha ou simples…
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade