Ovos recheados com atum e pimento muito saborosos

Para qualquer ocasião do dia sabe sempre bem uns ovinhos receados e deliciosos. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 8 ovos
  • 1 lata de atum em água
  • ½ pimento vermelho pequeno
  • 2 colheres de iogurte grego natural
  • Alho em pó e orégãos a gosto
  • Queijo mozarela ralado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por cozer os ovos em água abundante temperada com sal.
  2. Depois de cozidos deixar arrefecer, descascar e partir ao meio no sentido mais comprido.
  3. Retirar as gemas com algum cuidado e colocar numa taça.
  4. Dispor a parte das claras cozidas num tabuleiro de ir ao forno.
  5. Juntar às gemas o atum bem escorrido, o pimento partido em pedaços pequenos, o iogurte, alho em pó e orégãos. Misturar bem.
  6. Colocar esta pasta no buraco das claras.
  7. Polvilhar com queijo mozarela e levar ao forno a gratinar.
  8. Depois é só servir com uma saladinha ou simples…

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.