Ovos recheados gratinados no forno muito saborosos

A iguaria que trago hoje é uma delícia, os miúdos adoram.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 8 ovos
  • 100 g de fiambre
  • queijo mozarela a gosto
  • sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer os ovos em água a ferver e temperada com sal, durante 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
  2. Descascar os ovos e parti-los ao meio no sentido longitudinal.
  3. Retirar a gema com cuidado e colocar numa tigela.
  4. Partir o fiambre em tiras fininhas e envolver na gema.
  5. Voltar a “encher” o ovo com a gema e o fiambre.
  6. Dispôr num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o queijo mozarela.
  7. Levar a gratinar em forno pré-aquecido até o queijo estar derretido e douradinho.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.