A receita de hoje é muito fácil e fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 1 pá de porco (usei com osso)
- 2 folhas de louro
- Sumo de 2 laranjas
- Azeite
- 2 cebolas partidas em pedaços
- 6 pés de salsa picados
- 6 dentes de alho fatiados
- 1 colher de chá de colorau
- Sal
- 1 cerveja preta
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Preparação da receita:
- Numa taça colocar a pá de porco, dando-lhe uns golpes fundos de um dos lados.
- Acrescentar todos os temperos com exceção da cerveja e certificar-se que o tempero envolve toda a carne.
- Tapar e deixar a marinar durante umas duas horas.
- Colocar um tacho alto e largo ao lume com um fio de azeite.
- Quando o azeite estiver quente, colocar a carne, sem a marinada e deixar alourar dos dois lados por uns minutos.
- Acrescentar o molho do tempero e regar com uma cerveja preta.
- Levar ao lume brando e deixar cozinhar por hora e meia, virando a carne de vez em quando (mais coisa, menos coisa).
- Antes de servir, cortar a carne em pedaços, retirando o osso e levar novamente ao lume, no molho, por mais 10 a 15 minutos.
Fonte:Receitas lá de casa
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