Pá de Porco Estufada Tenra e Suculenta

A sugestão de hoje é uma pá de porco estufada fácil de fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 1 peça de pá de porco
  • 500 g de polpa de tomate
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 cerveja (200 ml)
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 folha de louro
  • 2000 g de água (usei a medida do frasco de tomate)
  • 1 dente de alho
  • Vinho branco q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.
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Preparação da receita:

  1. Na panela de pressão, pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite.
  2. Adicione o caldo de carne, o louro e a pimenta.
  3. Quando alourar regue com o vinho branco e adicione a carne.
  4. Junte a polpa de tomate, 1000 g de água, a cerveja, as cenouras cortadas grosseiramente, a salsa, o vinagre, o colorau e tempere com sal.
  5. Tape a panela e deixe estufar em pressão por 25 minutos.
  6. Retire a carne e corte-a em fatias e volte a colocar dentro da panela.
  7. Acrescente mais 1000 g de água, verifique se está bom de sal e volte a fechar a panela e estufar em pressão por mais 15 minutos.
  8. Sirva a carne acompanhada com o molho.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

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