A sugestão de hoje é uma pá de porco estufada fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1 peça de pá de porco
- 500 g de polpa de tomate
- 1 ramo de salsa
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
- 2 cenouras pequenas
- 1 cerveja (200 ml)
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 1 folha de louro
- 2000 g de água (usei a medida do frasco de tomate)
- 1 dente de alho
- Vinho branco q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
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Preparação da receita:
- Na panela de pressão, pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite.
- Adicione o caldo de carne, o louro e a pimenta.
- Quando alourar regue com o vinho branco e adicione a carne.
- Junte a polpa de tomate, 1000 g de água, a cerveja, as cenouras cortadas grosseiramente, a salsa, o vinagre, o colorau e tempere com sal.
- Tape a panela e deixe estufar em pressão por 25 minutos.
- Retire a carne e corte-a em fatias e volte a colocar dentro da panela.
- Acrescente mais 1000 g de água, verifique se está bom de sal e volte a fechar a panela e estufar em pressão por mais 15 minutos.
- Sirva a carne acompanhada com o molho.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
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