Mais uma deliciosa receita que trago hoje como sugestão.
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Ingredientes da receita:
- 8 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 1 tomate maduro picado
- 4 pernas + 4 coxas de frango
- 400 g de argolas de lulas
- 1 tira de entremeada cortada em pedaços
- 150 g de feijão verde cortado em pedaços
- 1/2 pimento vermelho cortado em tiras
- 12 camarões
- 900 g mexilhões (não coloquei)
- 3 chávenas de chá de arroz estufado/vaporizado (400 g)
- 6 chávenas de chá de água (500 ml)
- 6 delícias do mar cortada em cubos
- 100 g de miolo camarão
- Açafrão q.b.
- Sal q.b.
- 2 limões
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Preparação da receita:
- Prepare todos os ingredientes, isto é, cortar e picar.
- Numa paellera leve o azeite ao lume e deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar um pouco.
- A meio do refogado junte o tomate e o alho e deixe refogar tudo cerca de 5 minutos.
- Depois de tudo refogado, junte a entremeada aos pedacinhos e deixe fritar um pouco.
- Junte o frango, tempere com um pouco de sal e deixe fritar um pouco de ambos os lados, em lume baixo.
- Junte as argolas de lulas e o feijão verde.
- Tempere com um pouco de açafrão e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
- Passado os 10 minutos vire novamente o frango e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Passado os 5 minutos, junte o arroz (já lavado), as delícias do mar e o miolo do camarão e polvilhe com mais açafrão e junte a água.
- Coloque o lume no máximo e deixe ferver durante 10 minutos.
- Findo o tempo, junte as tiras de pimento e os camarões, tempere com um pouco de sal.
- Por cima, coloque os mexilhões e deixe cozinhar até os camarões ficarem cozidos e os mexilhões abertos, convém baixar o lume.
- Depois dos mariscos cozinhados, esprema um limão por cima da paella e apague o lume.
- Decore com o limão restante.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
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