Palitos de Caranguejo | Receita Fácil e Rápida de Fazer

A sugestão de hoje é esta deliciosa iguaria que faz crescer água na boca.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 12 palitos de delícias do mar

Polme

  • 1 chávena de chá de farinha c/ fermento
  • 3/4 de chávena de chá de água
  • 1 c. (sopa) de caldo de camarão em pó
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 12 palitos de aperitivo em madeira
publicidade

Preparação da receita:

  1. Espete os palitos de aperitivo no centro das delícias do mar e reserve.
  2. Misture a farinha com a água, o caldo de camarão o sal e a pimenta e envolva tudo até obter um creme grosso, mexa bem para ficar homogéneo.
  3. Depois coloque o polme num copo alto, este tem que ter a altura do palito.
  4. Mergulhe os palitos no polme e coloque na frigideira com óleo abundante e deixe fritar até ficarem dourados.
  5. Depois de fritos retire-os do óleo e coloque-os a escorrer em  papel absorvente.

Nota: Os Palitos de Caranguejo cumprem todos os requisitos e acompanhados com  Molho de Queijo Cheddar, Molho Tártaro ou uma simples Maionese são uma iguaria a não esquecer

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.