A sugestão de hoje é esta deliciosa iguaria que faz crescer água na boca.
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Ingredientes da receita:
- 12 palitos de delícias do mar
Polme
- 1 chávena de chá de farinha c/ fermento
- 3/4 de chávena de chá de água
- 1 c. (sopa) de caldo de camarão em pó
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 12 palitos de aperitivo em madeira
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Preparação da receita:
- Espete os palitos de aperitivo no centro das delícias do mar e reserve.
- Misture a farinha com a água, o caldo de camarão o sal e a pimenta e envolva tudo até obter um creme grosso, mexa bem para ficar homogéneo.
- Depois coloque o polme num copo alto, este tem que ter a altura do palito.
- Mergulhe os palitos no polme e coloque na frigideira com óleo abundante e deixe fritar até ficarem dourados.
- Depois de fritos retire-os do óleo e coloque-os a escorrer em papel absorvente.
Nota: Os Palitos de Caranguejo cumprem todos os requisitos e acompanhados com Molho de Queijo Cheddar, Molho Tártaro ou uma simples Maionese são uma iguaria a não esquecer
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
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