A sugestão de hoje é esta maravilhosa sobremesa. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
Panna Cotta:
200 ml de leite de côco
200 ml de leite de vaca
400 ml de natas frescas light
3/4 chávena de açúcar amarelo
1 carteira de gelatina em pó royal
Coulis de manga:
1/2 manga
50 ml de água
3 colheres de sopa de açúcar
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Preparação da receita:
Coulis de manga:
- Partir a manga em pedaços, juntar com os restantes ingredientes e levar ao lume até ficar com uma consistência de xarope.
- Triturar com a varinha mágica e reservar no frigorífico até ao momento de servir.
Panna Cotta:
- Colocar a gelatina a demolhar com 2 colheres de sopa de água fria.
- Levar os restantes ingredientes numa panela ao lume, mexendo sempre, sem deixar ferver.
- Levar a gelatina por alguns segundos ao microondas com baixa potência.
- Adicionar ao preparado anterior, mexendo bem.
- Colocar numa forma e levar ao frio algumas horas (no mínimo 5 horas) antes de desenformar.
- Cobrir com o coulis e decorar com Physalis no momento de servir.
Fonte:Os temperos da Argas
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