Panna Cotta Tropical

A sugestão de hoje é esta maravilhosa sobremesa. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

Panna Cotta:

200 ml de leite de côco
200 ml de leite de vaca
400 ml de natas frescas light
3/4 chávena de açúcar amarelo
1 carteira de gelatina em pó royal

Coulis de manga:

1/2 manga
50 ml de água
3 colheres de sopa de açúcar

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Preparação da receita:

Coulis de manga:

  1. Partir a manga em pedaços, juntar com os restantes ingredientes e levar ao lume até ficar com uma consistência de xarope.
  2. Triturar com a varinha mágica e reservar no frigorífico até ao momento de servir.

Panna Cotta:

  1. Colocar a gelatina a demolhar com 2 colheres de sopa de água fria.
  2. Levar os restantes ingredientes numa panela ao lume, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  3. Levar a gelatina por alguns segundos ao microondas com baixa potência.
  4. Adicionar ao preparado anterior, mexendo bem.
  5. Colocar numa forma e levar ao frio algumas horas (no mínimo 5 horas) antes de desenformar.
  6. Cobrir com o coulis e decorar com Physalis no momento de servir.

Fonte:Os temperos da Argas

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