Como sugestão pode preparar esta receita fácil que é uma delícia.
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Ingredientes da receita:
Para a massa:
- 2 chávenas de leite
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de azeite ou óleo
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 ovos
Para o molho:
- 500 gr de carne picada de pato
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho
- 1 saqueta de molho de tomate
- 1/2 chávena de salsa picada
- Sal e pimenta preta a gosto
- 1/2 colher de chá de colorau picante
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Preparação da receita:
Da massa:
- Bata tudo no liquidificador.
- Unte uma frigideira com azeite ou óleo, em lume baixo.
- Coloque uma concha de massa, espalhe bem.
- Deixe dourar dos dois lados, retire do lume.
Do molho:
- Numa panela coloque um fio de azeite e a carne picada, assim que ela cozinhar, acrescente a cebola, alho e o tomate e deixe murchar.
- Coloque o molho de tomate e uma chávena de água.
- Tempere com sal, pimenta, colorau, salsa picada, deixe cozinhar durante 10 minutos em lume baixo e está pronto.
Montagem:
- Coloque o molho de carne picada na panqueca, enrole.
- Por cima coloque molho de tomate, salpique mosarela e leve ao forno a 180°C para gratinar.
Opções de recheios: carne de panela, frango desfiado, atum, legumes picadinhos, patês e até doces como creme de avelã, banana, uma infinidade de opções.
Acompanhamentos: arroz, feijão, salada de folhas, legumes grelhados
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