Panquecas de Carne Picada deliciosas

Como sugestão pode preparar esta receita fácil que é uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Para a massa:

  • 2 chávenas de leite
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de azeite ou óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 ovos

Para o molho:

  • 500 gr de carne picada de pato
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 saqueta de molho de tomate
  • 1/2 chávena de salsa picada
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 1/2 colher de chá de colorau picante

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

Da massa:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira com azeite ou óleo, em lume baixo.
  3. Coloque uma concha de massa, espalhe bem.
  4. Deixe dourar dos dois lados, retire do lume.

Do molho:

  1. Numa panela coloque um fio de azeite e a carne picada, assim que ela cozinhar, acrescente a cebola, alho e o tomate e deixe murchar.
  2. Coloque o molho de tomate e uma chávena de água.
  3. Tempere com sal, pimenta, colorau, salsa picada, deixe cozinhar durante 10 minutos em lume baixo e está pronto.

Montagem:

  1. Coloque o molho de carne picada na panqueca, enrole.
  2. Por cima coloque molho de tomate, salpique mosarela e leve ao forno a 180°C para gratinar.

Opções de recheios: carne de panela, frango desfiado, atum, legumes picadinhos, patês e até doces como creme de avelã, banana, uma infinidade de opções.
Acompanhamentos: arroz, feijão, salada de folhas, legumes grelhados

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!