Pão Caseiro no Micro-Ondas em 7 Minutos

Para ter um pão quentinho todos os dias aqui vai uma receita rápida e deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 30 g de fermento fresco
  • 20 g de açúcar
  • 150 ml de leite
  • 300 g de farinha
  • Sal a gosto
  • 30 g de manteiga
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela, levar ao lume o leite até ficar morno.
  2. Dissolver o fermento com o açúcar em 75 ml de leite morno. 
  3. Reserve.
  4. Misturar numa outra tigela a farinha, a manteiga previamente amolecida no micro-ondas, os outros 75 ml de leite, o sal, (as sementes ou ervas escolhidas) e a mistura fermentada.
  5. Comece a misturar todos os ingredientes até a massa ficar bem lisa e depois deixe descansar até dobrar de tamanho (cubra a tigela com um pano de prato).
  6. Uma vez que aumentou seu tamanho comece a amassar com os dedos e coloque a massa num molde de plástico ou silicone, próprio para micro-ondas, previamente untado.
  7. Pincele a superfície da massa de pão com azeite.
  8. Programe o micro-ondas em potência de 60% por cerca de 7 minutos.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.