Hoje trago a receita para fazer um pão simplesmente delicioso.
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Ingredientes da receita:
- 325ml de água
- 100ml de azeite
- 2 c. de chá de sal grosso e um pouco mais para polvilhar
- 2 c. de chá de leite em pó
- 1 c. de sopa de alecrim picado
- 600 gr de farinha T65
- 1 c. de sopa de açúcar
- 2 c. de chá de levedura
- 100 gr de passas
- pés de alecrim para guarnecer
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Preparação da receita:
- Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP, com exceção das passas.
- Selecione o programa massa, juntando as passas quando ouvir o sinal sonoro.
- Quando o programa terminar, passe a massa para uma superfície enfarinhada e dê-lhe uma forma de rodela.
- Faça um buraco no meio com os dedos e alargue-o com a mão até ter um anel de massa com buraco de 10 cm de diâmetro no meio.
- Ponha a massa num tabuleiro grande untado.
- Tape com película aderente sem apertar e deixe levedar cerca de 45 min. ou ate quase duplicar de tamanho.
- Faça uns cortes com intervalos regulares com uma faca enfarinhada e polvilhe com sal grosso e o alecrim que reservou.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 40 min.
- Tape o pão com papel de alumínio e substitua os pés de alecrim se começarem a ficar queimados a meio da cozedura.
Fonte:O Bolinho de Sábado
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