O Pão Recheado com Alheira é uma opção versátil que pode ser apreciada como aperitivo, entrada ou prato principal.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pão
- 1 alheira
- 1 saco de mistura de 3 queijos ralado
- 3 a 4 colheres de sopa de maionese
publicidade
Preparação da receita:
- Corta-se a parte de cima do pão e retira-se o miolo.
- Desfaz-se a alheira para uma taça deitando fora a pele.
- Adiciona-se o pacote de queijo, e adiciona-se a maionese e mistura-se tudo. Ficará com uma consistência de massa.
- Recheia-se o pão com essa massa.
- Embrulha-se o pão em papel de prata, separadamente, a parte de baixo e a parte de cima.
- Vai ao forno a 180ºc até tostar (cerca de 20m a 30m) inicialmente com as duas pratas, retirando-se mais tarde a prata de cima.
Dica: Pode-se congelar com as pratas envolvidas e colocá-lo no forno no dia a degustar… nesse caso terá que estar no forno entre 40m a 50m
Fonte:https://panelaolume.com/
publicidade