Pão Recheado com Alheira

O Pão Recheado com Alheira é uma opção versátil que pode ser apreciada como aperitivo, entrada ou prato principal.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pão
  • 1 alheira
  • 1 saco de mistura de 3 queijos ralado
  • 3 a 4 colheres de sopa de maionese
publicidade

Preparação da receita:

  1. Corta-se a parte de cima do pão e retira-se o miolo.
  2. Desfaz-se a alheira para uma taça deitando fora a pele.
  3. Adiciona-se o pacote de queijo, e adiciona-se a maionese e mistura-se tudo. Ficará com uma consistência de massa.
  4. Recheia-se o pão com essa massa.
  5. Embrulha-se o pão em papel de prata, separadamente, a parte de baixo e a parte de cima.
  6. Vai ao forno a 180ºc até tostar (cerca de 20m a 30m) inicialmente com as duas pratas, retirando-se mais tarde a prata de cima.

Dica: Pode-se congelar com as pratas envolvidas e colocá-lo no forno no dia a degustar… nesse caso terá que estar no forno entre 40m a 50m

Fonte:https://panelaolume.com/

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.