Pargo no Forno com Legumes

Um peixinho no forno é sempre uma maravilha e esta receita ficou uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 pargos
  • 2 dentes de alho
  • 5 batatas
  • 1 cebola
  • 1 tira de pimento verde
  • 1 tira de pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • 1/2 cabeça de bróculos
  • 1/2 courgette
  • 1/2 nabo
  • 5 tomates cherry
  • 1 lata de tomate pelado
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperei o peixe com sal e deixei tomar gosto por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, lave, descasque e corte em cubos as batatas, a cenoura, a courgette, a cebola e o nabo.
  3. Corte as tiras dos pimentos em juliana, os tomates ao meio e desfaça a cabeça dos bróculos.
  4. Tempere os legumes com bastante azeite e sal.
  5. Coloque os legumes e o peixe num grande tabuleiro, por fim adicione os alhos descascados e esborrachados e o tomate pelado.
  6. Envolva tudo com as mãos com cuidado.
  7. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 250ºC durante 50 minutos.
  8. Depois destape e deixe assar mais uns 10 minutos para ganhar cor.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 2.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.