Pastéis de Bacalhau Só 5 Ingredientes

Mais uma deliciosa sugestão para fazer ai por casa, todos vão adorar.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de batata descascada
  • 1 ovo
  • 300g de bacalhau
  • Pimenta preta a gosto
  • Salsa picada a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Lave o bacalhau em água corrente, para retirar o sal.
  2. De seguida, numa panela com água, leve ao lume alto para ferver.
  3. Acrescente o bacalhau e deixe durante 15 minutos.
  4. Retire e deixe escorrer.
  5. Depois, na mesma panela com a água, coloque as batatas, cozinhe até ficarem bem macias.
  6. De seguida retire e desfaça-as em puré.
  7. Depois com o bacalhau já frio retire a pele e as espinhas, desfie e reserve.
  8. Numa tigela acrescente a batata, o bacalhau desfiado, o ovo, a salsa e a pimenta, misturando bem com as mãos.
  9. Faça pequenas porções da massa, modelando em bolinhas ou em outro formato que desejar, faça esse processo com toda a massa.
  10. Por fim, numa panela com óleo em lume alto, até ficar bem quente, coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, faça esse processo com toda a massa.
  11. Depois retire para um prato com papel rolo de cozinha para absorver a gordura e sirva de seguida.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.