Mais uma deliciosa sugestão para fazer ai por casa, todos vão adorar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de batata descascada
- 1 ovo
- 300g de bacalhau
- Pimenta preta a gosto
- Salsa picada a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Lave o bacalhau em água corrente, para retirar o sal.
- De seguida, numa panela com água, leve ao lume alto para ferver.
- Acrescente o bacalhau e deixe durante 15 minutos.
- Retire e deixe escorrer.
- Depois, na mesma panela com a água, coloque as batatas, cozinhe até ficarem bem macias.
- De seguida retire e desfaça-as em puré.
- Depois com o bacalhau já frio retire a pele e as espinhas, desfie e reserve.
- Numa tigela acrescente a batata, o bacalhau desfiado, o ovo, a salsa e a pimenta, misturando bem com as mãos.
- Faça pequenas porções da massa, modelando em bolinhas ou em outro formato que desejar, faça esse processo com toda a massa.
- Por fim, numa panela com óleo em lume alto, até ficar bem quente, coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, faça esse processo com toda a massa.
- Depois retire para um prato com papel rolo de cozinha para absorver a gordura e sirva de seguida.
publicidade