O que acham desta receita divinal?
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Ingredientes da receita:
- 4 filetes grandes de peixe branco
- 1 cebola média
- 1 ramo de salsa
- sumo e raspa de 1/2 limão
- 1 dente de alho
- 1 carcaça rústica dura
- 1 ovo
- sal, pimenta e noz moscada
- 2 colheres de sopa de pão ralado + para tender
Para as batatas
- Batatas
- 1 colher de sopa de pão ralado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de alho em pó
- sal
- cebolinho picado
- maionese
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
Preparação da receita:
- Num robot de cozinha, triture o pão até obter migalhas bem miúdas. Reserve numa taça.
- Deite no robot, a cebola, o alho, a salsa e o peixe cortado em pedaços e triture até ficar uma massa grosseira.
- Junte ao pão reservado e adicione o sumo e a raspa do limão, o ovo batido, o pão ralado, tempere de sal, pimenta e noz moscada e envolva tudo bem. Reserve enquanto prepara as batatas.
- Para as batatas, corte em gomos grossos e disponha num tabuleiro.
- Junte os restantes ingredientes, envolva bem e leve ao forno a 190º.
- Enquanto as batatas já estão no forno, forre um tabuleiro com papel vegetal e molde os pastéis de peixe, envolvendo-os em pão ralado e coloque uns ao lado dos outros no tabuleiro.
- Coloque no forno juntamente com as batatas e deixe assar cerca de 30 minutos. Mexa as batatas a meio do tempo.
- Envolva a maionese com o cebolinho e serva com os pastéis e as batatas.
Fonte: Pão e Beldroegas
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