Como sugestão hoje venho ensinar como fazer Pasteis de peixe que são uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 g de batata cozida
- 500 g de peixe (usei posta de cação)
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
- 3 colheres (sopa) de linhaça marrom
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 3 colheres (sopa) de germen de trigo
- 1/2 chávena de salsa picada
- limão, sal e pimenta a gosto
- farinha de trigo
- farinha de rosca
publicidade
Preparação da receita:
- Amasse as batatas como se fosse fazer um purê.
- Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e cozinhe por 5 minutos com pouca água.
- Misture todos os ingredientes menos as farinhas, até formar uma massa. Se necessário, adicione aos poucos a farinha de trigo até que as massa não grude nas mãos e se torne moldável.
- Faça bolinhos médios, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
publicidade