Pasteis de peixe muito saborosos

Como sugestão hoje venho ensinar como fazer Pasteis de peixe que são uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500 g de batata cozida
  • 500 g de peixe (usei posta de cação)
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 3 colheres (sopa) de linhaça marrom
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de germen de trigo
  • 1/2 chávena de salsa picada
  • limão, sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
publicidade

Preparação da receita:

  1. Amasse as batatas como se fosse fazer um purê.
  2. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e cozinhe por 5 minutos com pouca água.
  3. Misture todos os ingredientes menos as farinhas, até formar uma massa. Se necessário, adicione aos poucos a farinha de trigo até que as massa não grude nas mãos e se torne moldável.
  4. Faça bolinhos médios, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.