Hoje trago a receita para fazer uns pasteis muito saborosos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de massa tenra (Para pastéis de massa tenra, empada e azevias) (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de salsicha fresca picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Salsa picada a gosto
- 1 e 1/2 chávena (chá) de queijo coalho ou halloumi ralado
publicidade
Preparação da receita:
- Para o recheio, numa panela, em lume médio, aqueça o óleo e refogue a cebola durante 2 minutos ou até ficar transparente.
- Junte a salsicha picada e refogue durante 5 minutos aproximadamente.
- Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Tempere com salsa, deixe arrefecer e misture o queijo coalho ralado.
- Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa.
- Dobre ao meio e feche, apertando todo a volta com um garfo.
- Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel absorvente e sirva.
publicidade