Pasteis de Salsicha Fresca e Queijo Halloumi

Hoje trago a receita para fazer uns pasteis muito saborosos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de massa tenra (Para pastéis de massa tenra, empada e azevias) (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de salsicha fresca picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 e 1/2 chávena (chá) de queijo coalho ou halloumi ralado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Para o recheio, numa panela, em lume médio, aqueça o óleo e refogue a cebola durante 2 minutos ou até ficar transparente.
  2. Junte a salsicha picada e refogue durante 5 minutos aproximadamente.
  3. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  4. Tempere com salsa, deixe arrefecer e misture o queijo coalho ralado.
  5. Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa.
  6. Dobre ao meio e feche, apertando todo a volta com um garfo.
  7. Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel absorvente e sirva.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.