Pasteis Folhados de Carne

A receita de hoje é muito simples e deliciosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de massa folhada do continente, traz 5 retângulos
  • Carne estufada e um chouriço
publicidade

Preparação da receita:

  1. Partem-se as placas de massa folhada a meio e põe-se no forno até folharem e ficarem lourinhas
  2. Pica-se a carne e o chouriço.
  3. Faz-se um refogado e deita-se a carne e deixa-se apurar um pouco.
  4. Abrem-se os folhadinhos a meio e recheiam-se com a carne.
  5. Voltam ao forno por 10 minutos.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.