A sugestão de hoje é esta deliciosa receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
Recheio:
- 3 postas de bacalhau
- 3 ovos Tomilho q.b Leite q.b Couve galega Azeite q.b
- 2 dentes de alho
- Sal q.b
Massa:
- 4 ovos
- 200ml da água da cozedura
- 100ml de óleo
- 30g de parmesão ralado
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher chá de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
Recheio:
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Coza o bacalhau e os ovos em água, leite e acrescente uns raminhos de tomilho.
- Quando estiver cozido desfie o bacalhau em lascas grossas, descasque os ovos e reserve a água da cozedura.
- Coza as couves com um pouco de sal, escorra a água e migue com a ajuda de uma faca.
- Leve ao lume azeite com alho e de seguida salteie as couves.
- Envolva o bacalhau com as couves e os ovos partidos às rodelas.
Massa:
- Parta os ovos para uma tigela e bata.
- Adicione a água da cozedura, o óleo, o parmesão e por fim a farinha juntamente com o fermento batendo até obter uma massa fina.
- Pincele um tabuleiro com óleo (ou margarina e farinha).
- Verta metade da massa e acrescente a mistura do bacalhau.
- Deite a restante massa até cobrir o recheio e leve ao forno cerca de 35m (faça o teste do palito para confirmar se está cozido).
Fonte:cozinhacomigo.blogspot.com/
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade